获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

自然接触 - 谢里坦&Co 给新的伦敦果汁吧根&灯泡设计提升


全球零售设计机构谢里丹&CO揭示了其最新的设计,在设计和创造罢工的视觉接触点和销售解决方案方面的根源&灯泡 - 一个独立的冷压汁栏链,也专注于新鲜,有益健康,天生的食物。与目前在伦敦的三个商店位置–Marylebone,South Kensington在1月份开业的新时尚精品健身房,南肯辛顿和1Rebel的特许权,根源&灯泡旨在在其所有网点的所有网点上添加重要的整理触感,这反映了品牌对黄色药物,新鲜和诚实的成分的热情。


谢里坦&CO建立了一个简单的视觉销售战略,基于品牌的美学及其商店设计由K Studio Architects。再生仿古木材,露出砖砌工作,令人苦恼的家具落在柔和的中性背景上,由多个播放器展示的鲜艳绿色的口音抵消,暗示了剥离诚实设计的空气,非常符合品牌的精神和提供简单,不安的产品。


补充这个主题,谢里丹&CO创建了许多核心接触点,包括:

  • 一个巨大的根&灯泡汁液瓶用绿色,里面种植的成分。
  • 驻扎在整个插座的黑色黑板不仅用于写作当天的特殊和主干最爱,而且用于表达品牌的哲学。
  • 对于其冷压果汁中使用的每种成分的一组醒目插图,它组合在一起,创建了菜单的可视图,以帮助澄清不同的组合。
  • 坚固的铜瓶被设计并介绍坐在冰箱轨道的后面,让客户知道,如果他们最喜欢的果汁不在那里,它只是在厨房里被迫新鲜。
  • 装饰草在冰箱内铺设在储存和展示冷压汁,强调品牌对自然的庆祝活动。

窗户乙烯基和城市霓虹灯标牌旨在帮助改善购物者导航和援助商店的消费者流动。此外,谢里丹&CO创建了一款品牌推车,搭载木材和不锈钢搭档,符合出口剥离和乡村室内设计,供应促销活动,在城市提供企业办事处。


迈克尔谢里丹,首席执行官和创始人 谢里坦&Co comments: “Roots&灯泡品牌精华在于他们的新鲜和美味的产品的原始诚实。它为谦虚,普遍,有机成分以及我们构思的接触点和视觉销售解决方案支付了致敬和视觉销售解决方案是反映品牌的哲学和对健康食品的方法。虽然重音和微妙,但VM解决方案介绍了所有点头&灯泡商店是一个善良和福祉的避风港,最终应该吸引其繁忙,健康的专业人士的核心客户群。“谢里坦&公司在为世界上一些世界设计零售环境方面是最着名的’领先的奢侈品牌,包括劳拉维蒂,克洛伊,尔特尼斯,威士忌世界以及英国着名的冷冻酸奶零售商品牌Yoomoo。

添加到收藏添加到收藏