获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在布达佩斯乘坐80平方米,并将其转变为一个手工咖啡店,为世界之一’最好的咖啡师。该建筑是一个城市宫殿,具有美丽的古典主义细节,这一时期的结构,今天是住宅。这是在工匠咖啡革命的质量,简单,邀请进入。这是浓缩咖啡大使的背景。

清理结构后,揭开隐藏的美女。波希米亚球形砖拱顶,石砖混合墙壁。事实证明,空间可能一直是稳定的,这就是墙壁中神秘的小差距来源的地方:拿着两匹马之间的墙壁,或者储存了干草的木材之间的木材。所有这一切都很有状态。就快结束了。所需要的是加入,是一个简单的黑色石头地板,由橡木和钢铁制成的家具,水管独特的照明。

一切都来自似乎。材料厚度,砖,石头,橡木,原料钢,板岩和白色和黑色渲染在某些部分上。其他一切都是热情好客的工作。就好像我们在两百年的旅馆里,那里有WiFi,通过铜和一碗混凝土,高品质浓缩咖啡机,Überboiler,卡布奇诺斯的牛奶图案,过滤水,为客人提供过滤水。笔记本电脑和平板电脑,早餐 - 人,文化游牧民族,都市咖啡爱好者,知识分子,商界人士,银行家,大学观众,匈牙利人和外国人:它’s the city.

由设计设计 Spora建筑师

http://www.sporaarchitects.hu
http://www.dezeen.com/2014/02/12/embassy-espresso-cafe-budapest-spora-architects/

添加到收藏添加到收藏