获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

The House Delvaux成立于1829年,是世界上最古老的精致皮革奢侈品公司。所以在弗兰克 Agterberg / BCA. 我们不仅在为高端奢侈品牌实施概念而感到自豪,也是充足的灵感,以创造一个与其创造者相同的爱和奉献的窗口主题。

随着品牌的优雅典型,我们在比利时制作了所有10个Delvaux商店的窗户辐射旨在瞄准朝向令人难倒的心灵和阳光刺穿冬季云彩的情人节的季节性情绪。

我们拥有皮革奢侈品,拥有皇家触感的A3维景观:一种心形郁金香领域,用红宝石红色丙烯酸产生的光学幻觉,在不同尺寸和高度突出的窗户后面突出图形郁金香贴花。在保持高水平的阶级和风格Delvaux的同时,创造浪漫和春天预期的温暖空气。

概念&设计咨询斯坦·洛尔德,心灵:风格
弗兰克斯·科雷斯的摄影

添加到收藏添加到收藏