获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

奢侈时尚品牌TOD的TOD是指其新的好奇心设计的TOD’S Studios位置在米兰作为其“第三代精品”。

主要特征
根据零售商,通过Montenapoleone地址的近1,000平方米的灵感来自电影工作室和他们的‘叙事和风景的不断变化。因此,这种情况因此将该空间构成了一个明亮的画廊的环境,可以定期修改,以适应新的集合及其主题。内部包括一系列用于商品化的背光框架显示单元。为各种产品开放,主工作室区域采用了一个集成照明和模块化元素的网格上限系统;在致力于男士鞋的房间里,石柱上升到拱形天花板上。这是一个很大程度上是中性色调空间,除了始终出现的鲜艳的黄色皮革座位。

框架取
设计师旨在创建一个品牌商店,得到了“更接近数字世界的交互”,但在执行中并不明显。这是一种内饰,肯定捕捉到Tod的工艺和意大利根源。虽然,由于大流行,在大大改变购物行为的时候,这将足以让客户进入(并保持他们订婚)?值得关注这个空间,看看TOD是否最终会利用内部的灵活性,以带来更多的技术驱动的编程。

由设计设计 好奇心
摄影由Alessandra Chemollo

通过

添加到收藏添加到收藏