获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Terra是一家巧克力特色商店。厨师在世界各地旅行,寻找各种可可豆,从南美洲,印度到亚洲和其他地方。“From bean to bar” is the brand’宗旨,让客户在一开始,享受其衍生物甜点和饮料或巧克力酒等产品的最原始的可可味。拆除和探索巧克力甜点和饮料的本质实际上是“experiencing nature”。我们将可可豆,大自然的果实转变为各种食物。不同国家和地区生产的水果的味道各不相同,反映了气候和土壤,阳光和其他自然因素的差异。此外,在对所有者的采访中,所有者反映了他在中美洲和南美洲农业技术教学小组的经验,生活在森林里。这些都诱导我们希望这个房间的设计可以更多“natural”.

我们开始在这座30岁的公寓楼的一楼,在旧社区的拐角处,主要概念“自然入侵室内” and “雨林里的酒吧”,结合各种自然特征和元素来呈现整体空间。

首先,我们将原始室内面积沉入1.5到2米,堆积起来,种植植物,以及使用软设计技术,在旧公寓的底楼上创造一个花园状的空间。我们打算重塑角落空间的形象,对社区更友好。通过增加更多的绿色植物和景观,甚至离开社区居民的前院条目来停止和休息,这允许新品牌通过邀请的图像和空间样式与社区联接,使商业空间成为一个更温暖的社区感和地方。 (让商业空间更集成到当地社区中)

The above-mentioned recess space becomes an outdoor dining area here, using plants and mounds as boundaries, allowing users to experience the feeling of 被自然所包围, but not excessively dividing the overall space, just the feeling of being in nature. The space seems to have boundaries, but they are connected to each other. In this way, light and wind can easily enter the base through the retracted surrounding corridors. The sunlight flows freely in the space through branches and airflow, creating a more comfortable base microclimate and allowing users to be surrounded by plants and enjoy meal time.

主题“自然入侵室内”穿过整个场地。我们让户外植物和土堆延伸到内部,以及“Natural Spread”设计技术使室内气氛更加自然,并将室内和室外之间的边界呈现。这延长了视觉感,创造了一种感觉“植物和自然从外面传播到内部” and “被自然所包围”适用于室内用户。通过放射性图形设计技术,种植丘,显示器架等都是针对室内栏的,这也可以理解为从杆作为中心发散。这种设计技术允许室内用户的视觉感应向外延伸,导致视觉流动性,放大空间体验并使情绪更加自由;在为户外人员,它创造了一种视觉吸引力,如单一的消除点,增加了传斯比的好奇心。我们故意使移动的线条变成曲折,像“rainforest”在自然环境中的路径,整个方案被认为是几种循环移动线的组合。空间中的非线性步行路径使人们无法直接感受到空间的范围。步行体验更加自然,有趣,也使得空间更多的流体。

透明材料(玻璃)用作外壁,以加强内部和外部和模糊边界之间的连接的设计意图。实木框架和透明显示架象征着天然森林的视觉感,弯曲的玻璃外墙反映了空间的流动性。内部的整体色彩计划是来自于“soil”,回应天然水果的主题,并使用可可豆子果实设计展示架,蛋糕柜和酒吧柜台。酒吧柜台也使用碎片水果和可可豆的壳作为涂料制成,我们邀请了厨师用手用我们用我们绘制,造成更自然的质地并秉承自然主题。

扩展品牌的概念“Bean to bar”, we used “from nature to space”为了开发各种设计技术,从创造一个友好的社区空间,整体自然氛围,更好的基础微观气候,希望为空间和社区带来更多的可能性。

建筑师: SOAR设计工作室
领导架构师:Ray Chang
详细设计:嘉勋吴
照片: 嘿!起司

通过

添加到收藏添加到收藏