获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

概念化在2019年由Antoine Rouvroy,L'Atelier避难所是一种新的启动品牌,挑战化妆品世界,100%致力于男性和胡须,皮肤& Grooming routines.

一个 toine决定将这件事带入自己的手来制作完美的产品系列,通过他在分发美容产品方面的丰富经验,同时缺乏他在市场中感知的选择。

该品牌强烈致力于为男人提供最佳母亲,没有妥协质量和沉重的可持续承诺。 “法国制造”也被置于品牌概念的核心,使用法国供应商加入势力创建品牌(实验室,包装供应商,生产线,设计代理等)。

通过讲述品牌基础来通过讲故事和品牌平台,Appartement 103有一个挑战,可以与其创始人一起想象,一个美容品牌,准备挑战与工艺线索相关的类别。 L'Atelier庇护所成为第一个自由充满活力的美容品牌,传达了一种毫无餐,神秘和创造性的思维,受到现代外观。

完全自然和素食主义者,该品牌包括跨越不同收藏品的广泛产品,如剃须凝胶,面部和胡须保湿料,胡须泡沫洗涤,胡须清洁剂和油,洗发水等。

推动可持续发展品牌承诺,我们确保包装生命周期尽可能可持续,使用再生纸箱,未折叠盒和玻璃瓶。进一步推动,我们想象使用袋子重新使用瓶子并避免不必要的浪费作为概念和品牌主张。

Appartement 103专注于简化但强大的视觉品牌标识。

作为一个新世界进入,L'Atelier庇护所是部落会员的神秘象征。通过清漆冲压栏巧妙地揭示了全面掩盖了品牌的特定谜,吸引了消费者释放他们的好奇心,并通过隐藏的插图和消息发现L'Atelier庇护所美丽的世界。

“我们正在寻找一个能够扰乱我们一直在运营的市场代码的机构,最终目标是重新发明美容经验。这场赌博主要由整个公寓103队赢得了一支努力,将高标准与现代和时尚品牌愿景相结合。 “

添加到收藏添加到收藏
标签: | |