获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Kontra建筑用海洋和海洋的旅程设计了位于土耳其伊斯坦布尔的Denizbank的水族馆启发创新中心。 Denizbank Aquarium是位于Denizbank总部的创新和企业家中心。将其作为与水族馆,海洋和海洋隐喻的旅程定义,在这个地方的Denizbank的所有需求与Kontra的设计愿景相结合,以创造一个新一代的工作环境。

为用户提供舒适且非常规的气氛,以提高工作环境中的创造力和生产率是这种设计方法的核心。灵感来自水元素的放松效果和大海的丰富多彩,始终令人惊讶的世界;它旨在创造一个让用户感到舒适的空间,并保持其动力。从你进入水族馆的那一刻起,您可以感谢所有表面上的海洋感觉,而声称描绘了海水运动,纹理材料选择参考潜艇多彩世界。

用户的身体,心理和情绪状态是确定他动机的因素。因此,工作区域设计为灵活;由用户决定彼此沟通或孤立的决定。考虑到工作空间是用户释放其生产力和知识的地方;工作空间对人类心理学产生积极影响的重要因素,以确保个人和企业成功

出于这个原因,通过将工作区域与饮食/休息区相结合;提供了一个有效的工作环境,员工可以互相连接并清除他们的思想。由企业形象规则设计的装饰元素,艺术作品和励志报价;创建了一个活力和动态的环境,激活了用户的情绪。

此外,将对比颜色与天然材料混合,以产生充满活力和平衡的空间。带有低天花板和隔离座位组的模块旨在使员工感到舒适,而且在增加本公司的归属感的同时感到舒适,更舒适。白昼的运动在员工的福祉中起着重要作用。考虑到他们在室内花费长时间度过大部分时间;模仿日光的照明系统是与用户的动机和昼夜节律的和谐设计的。敏捷地区,数字会议空间和区块链实验室所需的技术基础设施已经解决了不扰乱空间的设计语言

设计: 康国建筑
摄影: İbrahimozbunar.

通过

添加到收藏添加到收藏