获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

毫无疑问,阪急梅田是大都市大都市地区的领先奢侈品店,因此品牌在时尚和生活方式的上部运营,寻求良好的购物者的关注。显然,Burberry已经在房地上出现了多年,截至较晚,它拥有一个完全改造的袋子和配件的商店。它位于二楼,它提供了该品牌当前创意总监Riccardo Tisci的最新零售设计代码。新的设置看到了ICONIC BURBERRY检查的更新重新诠释,包括金属框架,方格瓷砖和米色,黑色,红色和白色的调色板,以及暖木和迷人的镜子。搁板装载了各种标志性袋,如奥林匹亚袋和TB袋,以及小型皮革制品,如钱包和手机箱,以及围巾和帽等配件。在庆祝续约时,Burberry的软口袋手提包和钱包,新的S / S 2021集合的两部分,将在此处提供,并在此次出售,仅限有限的时间,这是一个真正的粉丝最狂热的奖金。

图像©Burberry.

通过

添加到收藏  添加到收藏