获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

SpaceInvader.已完成托斯卡债务资本的精品工作区,是一个区域债务基金,以支持英格兰曼彻斯特的业务。这是这种快速的转变计划,于2020年7月委托,但它是由SpaceInVader和更广泛的安装团队欧洲杯滚球盘平台和交付的,在锁定和半锁定期间,证明在这种严格的大流行条件下仍然可以实现的内容。

TOSCA债务资本是一家金融服务公司,为区域市场带来额外的额外债务资金方案,赋予中小企业 - 尤其是北方州州的人 - 获得机构资本,帮助推动创业野心。

客户的品牌价值观被定义为“经验丰富,专业和知识渊博,可靠,响应的关系驱动”。

因此,SpaceInvader的方法是创造一个内饰,它将将TOSONA作为前瞻性的专业公司反映,而无需任何类型的Faddy或趋势导向的概念,而是制造低调,高质量的方案,具有柔和,暖色调和具有高水平定制的木匠和工艺帮助创造一个安静,精致和永恒的感觉。

该方案的材料处理包括温暖的木材色调;蓝色和赤褐色室内装饰饰面和一个特色深蓝色涂料饰面,针对主要的中性灰白色。还有中性和纹理壁纸;深蓝色和斑驳的灰色声学饰面;在木炭灰色和米色的混合物中的地毯瓷砖以及表面饰面,包括大理石,灰色和黑色层压板,以及黑色染色的帘布层。

欧洲杯滚球盘平台: SpaceInvader.
摄影: 一个 drew Smith Sg摄影

通过

添加到收藏添加到收藏
标签: | | |