获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

位于中国河南省的一个不满意的网站,Domain Architects的项目邀请了一个新的酒店房间模型,将该网站的劣势转化为一个独特的体验。 “Sky Yards”酒店的外观包围着未完成的建筑物和工业零件,唤起了中国园林制造方法的隐形和揭示。

域建筑师利用了延长的太空山脉,专注于房间体验。小庭院上的弯曲的白色墙壁阻止了视线下方的视图,而上述视图保持开放。此外,全尺寸的玻璃门覆盖外墙之间的边界,允许充足的光线和空气渗透房间。在一天中的不同时间,阳光与弯曲的墙壁相互作用,提供戏剧性和移动的大气。

建筑物升高,半楼,包括48间客房,独立的餐厅,宴会厅,游泳池和地下停车场,满足了行人和汽车流通的复杂需求。建筑物前面的草坪也被提升,提供了入口的倾斜路径,而升高的地面形成了山的抽象形象,呼应了真实范围远离的真实范围。此外,从一楼看,透明玻璃窗包围的半透明玻璃框架,前院的视图和山区很远。

除了外部设计外,建筑师还寻求建立电梯策略还是内饰。第一楼公共区域的循环路线,客人楼层上的房间号码的标牌,甚至餐厅的台面和房间的抽屉手柄是由升降运动形成的。缺乏肤浅的地方文化的视觉元素,天空码采用传统的中国园林制作覆盖和暴露的概念。

“使用一个非常简单且一致的方法,我们发明了一个”房间+微庭“的酒店设计模型,并将现场的劣势转化为一个愉快的不熟悉和独特的体验,”域名建筑师“。

建筑师: 域建筑师
项目负责人:小鹰徐
建筑设计:小黄徐,春王
Chao Zhang摄影

通过

添加到收藏添加到收藏