获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Jurgen Lehl + Babaghuri's Fukuoka,日本商店是一种诠释时尚和生活方式品牌专注于天然材料的空间。

主要特征
如何将“无机,单调”内部变成一个值得一种时尚零售商的人? Koichi Futatusmata和Koichi Shimohira的案例真实设计了一系列大型弯曲墙,以“在街道级别的矩形位置”创建两个连续但轻松的场​​景“。暗绿色表面为175平方米的环境提供有节奏的,以及从木材和石材和钢框架的架空锻造的展示家具和搁架。急剧性的线性功能与圆形装饰相结合,如长,金色的镜子和拱形门把手。 “我们旨在创造一个带有力量的空间,”设计师“表示描绘了庄严的自然状态的空间。

框架取
案例真实的故意(但稀疏)使用颜色和材料有效地传达了工作室预期的精致情绪;虽然简约,但空间反映了细节的仔细关注。墙壁和蜿蜒的金色镜子的富绿色都是很好的触感 - 它们带来了可能已经错过的受控活力感。然而,设计师可以进一步促进它,并表达Jurgen Lehl + Babaghuri甚至更详细地与自然的关系 - 通过在商店引入绿色。

由案例真实设计
摄影来自Hiroshi Mizusaki

通过

添加到收藏添加到收藏
标签: | | |