获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Secta是莫斯科西部莫斯科的舒适的地方,在Bolshaya Filevskaya街上,将酒吧和宽敞的葡萄酒商店合并,每种美食品味都有一千种葡萄酒。为Archpoint局建筑师的任务是为葡萄酒鉴赏家创造一个亲密的地方,拥有愉快,温暖的内饰,每个人都可以感受到社区的一部分。根据由架构师实施的想法,该空间分为两部分–葡萄酒店和酒吧。该商店类似于一个大型图书馆,带有令人印象深刻的Tomes-Wine Bottles集合,以及您可以在这里找到所有东西的感觉。

局委托 - Valery Lizunov,Olga Nosova,Anastasia Malysheva

添加到收藏添加到收藏