获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

位于参考文献中’曾在Peso DaRégua市的前铁路仓库,曾向Alto Douro Wine Reale开放的门,Aneto Restaurant作为建议干预的连接元件。
该拟议的方法旨在在两个基本方面,预存形象之间的兼容性,成为具有非常强大特征和aneto品牌形象的集合的一部分。
这些概念是通过从农场传递环境,到干预空间,假设自己是产品的逻辑扩展’s path.
该提案将该计划分配在两个楼层。外部访问空间的定义已经是预存期的一部分,因此通过尝试将此访问能够更好地使用和分发来开始干预
通过前厅的太空中的程序。一楼包括社会区域以及工作区,夹层夹层,供客户使用。较低楼层分为a的区域
不同的角色,成为不同葡萄酒的展览,为了品尝甚至更长的住宿,它还具有卫生设施以及包括厨房和支撑储藏室的员工区域。
不仅通过使用与该环境的概念性连接的家具来带来外部和农场环境的愿望,也是通过与该环境的概念性连接,而是通过空格的装饰,无论是在照明还是在照明中纯粹的装饰元素

建筑办公室: 只是一个建筑师
主要建筑师:Joãoabreu
建筑摄影师: Ivo Tavares Studio

添加到收藏添加到收藏
标签: | | |