获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

W酒店的大胆欧洲杯滚球盘平台良好的酒店概念遍布亚太地区的宽阔,距离日本不奇怪。好吧,直到现在。酒店品牌避免了东京的热情好客市场上部饱和的酒店市场,在该国第二大城市的大阪市溪南市中心地区的顶级位置。占据了一座飙升的27层塔,在黑色玻璃中包装,由广告的日本建筑师Tadao Ando欧洲杯滚球盘平台,这家酒店的335间客房和公共空间是由阿姆斯特丹的欧洲杯滚球盘平台实践混凝土的室内欧洲杯滚球盘平台。与其俏皮的别致的室内欧洲杯滚球盘平台,W大阪是城市中没有任何相同的新现象,沿途在这个港口城市中加强了稳定的上部。客房拥有七种不同的类别,距离适度舒适和精美的客房,享有招牌和豪华的吠陀和独立起居室,用餐室和一个装满豪华盆栽植物的舒缓花园的套房那些喜欢活着的人,后者衡量了200平方米的人。 (2,153 sq.ft.)。显然,所有房间都符合当今挑剔的旅行者的现代标准,配有特大号床,液晶电视,无线网络连接,带浴缸,厨房设备等等的浴室,但W大阪还配有一串冷静设施轻松让客人保持难忘的一个。 Oh.lala Restaurant旨在成为一家目的地,旨在为精明的美食家提供一系列精致的国际菜肴,由Chef Yusuke Takada的Ravowned Findent Restaurant La Cime,但为当地美食的味道,Teppanyaki Restaurant Mydo舒适的餐厅尤其是乌里亚很容易提供。最后但并非最不重要的是,有客厅。作为一家全天的晚餐,这个地方总是嗡嗡作响,在晚上,它与现场音乐演出和其他活动一起转向俱乐部休息室。你喜欢喝酒吗?查看。对于休闲的白天,Mixup不仅提供特殊的咖啡和T恤,而且提供新鲜出炉的糕点,也选择酒精饮料。哦,我们是否提到了游泳池有鸡尾酒吧?客人可以享受适合的任何娱乐设施,带游泳池和瑜伽室的24/7健身房,享有景色,或享有柔软的方法,距离救援机智的五个处理室来临。

由欧洲杯滚球盘平台欧洲杯滚球盘平台 具体的
©Marriott International

通过

添加到收藏添加到收藏
标签: |