获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

纽约城的Studio Cadena设计了Masa,这是一个新的哥伦比亚北部住宅附近的新餐厅。餐厅建在一个前房的住宅规模上。这是Studio Cadena为Masa设计的第二个也是最大的空间,也是波哥大的第一个也是一个较小的咖啡馆,是2014年开幕的较小的咖啡馆。7,500平方英尺的建筑物被组织为各种但相互连接的卷的分组具有特定功能。在一个角落坐着咖啡馆和面包店,流入与用餐体积和单独的零售空间相邻的中央入口区。

户外露台空间提供花园座位,并将公共空间连接到后方的厨房。在入口处的长混凝土杆,圆柱形木包装服务站和多层座椅平台等元素用于调制空间。 Studio Cadena创始人和校长Benjamin Cadena关于他的设计,“这个想法是一切都是联系的,但空间仍然是碎片的亲密关系。在餐厅的任何空间中,您可能会听到或闻到给出相邻空间的感觉的东西,但它并不完全打开。该设计定义了不同的空间卷,但允许您以开放计划的自由移动。“

从外部,三角形镂空窗口和入口在街道上打开外观,迎接人行道的生活,并在餐厅内露出生活。几何窗口,包括一个探索厨房的大型圆形窗口,增加了空间室内户外语言的俏皮,图形质量。 Cadena说:“这个项目的室内户外连续性是故意的,但在波哥大呈现出挑战,天气春季春天或秋天,可以冷,寒冷或潮湿。在这种情况下,我们希望确保您可以随时觉得存在在这里正在进行的内容,并且该空间仍然对自己和街道开放,并被邀请到城市。“

所有由Studio Cadena设计的表面,夹具和家具都持续的乐趣。独特的雕塑照明设计有助于区分不同的体积 - 大纸张球场轻,而角落咖啡馆,而从天花板上悬挂的手绘金属丝网在中间体积中捕获自然光线。一个独特的楼层由嵌入传统的Tellazzo内的大型手工铸造砖块制成,涵盖了室内公共空间。墙壁采用纹理,铸造混凝土制成。

这些要素诞生于更新常用于波哥大(如Terrazzo)的技术以及引入该区域独有的新技术–松散,交叉参照设计背景的所有部分,以及需要最少品牌的餐厅。 “从设计角度来说,战略是该建筑就是这项工作”,Cadena说。

建筑师: 工作室Cadena.
领导架构师:Benjamin Cadena,Studio Cadena
照片: Naho Kubota.,Benjamin Cadena,Ambiente熟悉

通过

添加到收藏添加到收藏