获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

摩尔多瓦葡萄酒品牌Apriori由于其实惠但高品质的葡萄酒,在当地市场上建立了自己。但是,在公司中’S的广泛产品组合,干燥的闪亮葡萄酒略微损失与与Finesse和Ruct相关的更明亮和更新的产品背景。这是该公司随时向我们接近他们的干燥闪闪发光葡萄酒的任务,这将强调他们的特殊性,并将它们与投资组合中的其他产品区分开来。这就是Apriori Brut标签设计项目的开发方式。

在创造干燥闪亮葡萄酒Apriori Brut的标签设计过程中,进行了许多决策,随后推动了公司扩大了这一特定类别的葡萄酒范围。因此,由于将标签从超清洁技术转变为经典葡萄酒纸,因此该产品从视觉角度变得更加突出,这使得可以将几个替代位置引入该线路。组合物的主要焦点转移到品牌标志和Brut铭文,而额外的元素的数量被最小化。由于这种印刷机的强烈用途,作为3D压花和箔冲压微雕刻,以及原始形式的标签模切,包装强调了饮料的复杂性和优雅,这使得可以清楚地实现传达其主要区别特征。

由设计设计 43’oz

通过

添加到收藏添加到收藏
标签: | |