获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

DUTS欧洲杯滚球盘平台已完成办公室的新空间,体育&上海黄浦区的创造力。该项目位于“建筑号8”,旧工厂空间,该项目寻求将现有的地方翻新到办公区,带室内足球场&健身空间。该工作室整合了结构强化和浮动办公概念,为旧工厂提供了新的活力。

DUTS欧洲杯滚球盘平台取代了原始的T形,用钢结构 - 字形桁架桁架,取下水平钢丝绳,加入1.7米室内天花板。凭借结构强化,建筑师在屋顶支撑下暂停了两层办事处。底层空间的一部分是逐个楼层升降的开放式办公区,而另一部分是室内足球场和娱乐区。与此同时,大型会议室和执行办公室在二楼。

内部,墙壁被涂白色,而地面覆盖着白色哑光釉面瓷砖。对于视觉效果,整个二楼办公区抵靠主要入口,如悬挂的“战舰”,采用升序楼梯,升级黑色穿孔钢光栅,深红色梁和屋顶板,以突出工业风格。

在室内欧洲杯滚球盘平台方面,钢桌约3米长,隐藏底部,坐落在二楼办公室。利用隐藏在视线隐藏的钢梁的外立面采用楔形视觉偏差,因此可见光的位置仅为6毫米厚。此外,重力池在会议室下方发生,水面与浮动办公室的楼梯之间只有150毫米。

通过踩到地面的第一个楼梯,用户感知悬架的概念。在欧洲杯滚球盘平台内实施水面和钢反射的光。原始风格保留在建筑布局的外墙上,只有一个纤薄的钢冠层,标配整个结构的主入口。为“快乐码头8号旧工厂”的翻新,桁架转型的最终钢材量为30公斤/平方米,具有合理的计划和经济巨大。

建筑师: DUTS欧洲杯滚球盘平台
架构师负责:凌忠
建筑欧洲杯滚球盘平台团队:Arnaud Rossocelo,陶万,英奇胡,冯东,小峰陈
结构欧洲杯滚球盘平台团队:张芳,茂名张
室内欧洲杯滚球盘平台团队:Wanggang Shi,Ke Wang
项目经理:文杰张

通过

添加到收藏添加到收藏