获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

传奇巴斯克设计师CristóbalBalenciaga eizaguirre首先在巴塞罗那开设店铺,Balenciaga的房子成为一个盛大的回归,在城市最时尚的购物动脉上开设精品店。位于繁华的Passeig deGràcia上,揉肩与奢侈品行业同伴,如圣劳伦特,蒙特布朗,Dolce&Gabbana和Bottega Veneta,现在巴黎的时尚品牌占据了一个宽敞的365平方米。 (3,929平方英尺)在纪念式建筑的两个楼层上分布。由品牌的内部设计团队设计的商店内部,遵守创意导演Demna Gvasalia的愿景,并在法国首都的Balenciaga旗舰店的外推,特色铝,玻璃,混凝土,时尚灯具和地毯大胆地用它的徽标浮雕。崇高的地板介绍了女性的即将磨损和配饰系列,当楼下到地下室时,通过在原始混凝土中捕获的楼梯,购物者发现更紧凑的男士域名。在这里,设置变换,具有稍微粗大的夹具,材料,最后但并非最不重要的颜色,特别是颜色,特别是在明亮的蓝色阴影中的压花地毯。

©Balenciaga.

通过

添加到收藏  添加到收藏