获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

没有否认,加拿大的前锋大麻行为是一份不断给予的礼物,我们的意思是严格从设计的观点。新法律可能已经为松弛索引提供了特定的人口统计,它还产生了许多专门在大麻和相关产品的初步设计的Emporium,以及最新的开放门是炼金术店的恒星在多伦多旗舰店。由当地建筑练习工作室Paolo Ferrari设计的商店是Popcann的诱人的继任者,这是一个海上集装箱,在前身建造时占用了该处所在地。明显的当代,零售空间显然提供了沉浸式购物体验,也具有明确的令人欣赏的优势,不仅植根于艺术性,性质和技术,还可以发挥炼金术Canna Co.的独特品牌标识。在进入商店后,购物者在进入宁静的客房之前,购物者看到眼睛与郁郁葱葱的植物安装有着广泛的令人垂涎的商品。

一块纹理的天花板悬停在由大理石瓷砖地板捕获的低调环境中,这是一个带有内置数码屏幕的大型雕塑销售柜台和由科尔康兰制成的橱柜和架子的弧形背景。一个看似悬浮的搁架单元和在亮黄色色调中的显示表上上述设置。还有一些技术聪明才智的关键要素,例如自定义大麻嗅觉罐和一个带有自定义轮子的自学检查表,使其沿着地铝轨道通过空间滑动。邻近的配件室是一个亲密的事件,具有橙色生态树脂的起伏墙,配套蓬松地毯,以及镜面不锈钢天花板。最后但并非最不重要的是,有炼金术Canna Co.的退房区域,再次在一个完全不同的装饰中。在这里,购物者发现自己被墙壁和固定装置包围在赤土砖。大量悬挂屏幕显示艺术素材,同时通过小型铝插槽由后门员工组装的订单。

由设计设计 Studio Paolo Ferrari.
图像©Alchemy Canna Co.
摄影:Joel Esposito

通过

添加到收藏添加到收藏