获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

位于上海的新天地区,哈及市场旨在模糊奢侈品和商品之间的界限,需要和想要。

基本/非必要:对于许多零售商来说,这种区别在2020年时尚所知的情况下确定了业务。超市是唯一一个在过去的一年中持续访问的物理商店之一。虽然许多其他零售商挣扎或更新,但超市在2020年出现了历史记录销售。他们被认为是必不可少的商店,因此可以理解的是,一些连锁店在锁定期间出售家庭之类的非必要物品但逆转呢:销售必要物品的非必需品店?在美容零售商Harmay的上海的新天地地点,例如,您可以找到面部面具,睫毛膏和身体霜,乳制品,生产和其他新鲜品。由长期合作者的目标设计和称为Harmay市场,商店打算模糊必要性和欲望之间的线条。

销售杂货并不是一些偷偷摸摸的方案来穿过锁上漏洞。 “我很想说这是Covid战略的一部分,因为它是一个非常聪明的解决方案,”温登桑德斯队与Vincent de Graaf一起运行。在我们发言时,中国仍然存在的唯一真正限制是与旅行相关的。在2020年初严格锁定之后,该国的零售店已经能够根据情况稳定放松的具体指导方针。

相反,在Harmay市场的化妆品和化妆品混合的必要物品是“质疑每个产品的角色和它的重要性”的俏皮方式,说,桑德斯说。 “但它也回顾了曾经在该地区的当地潮湿市场,其中一切都在彼此旁边提供。”与一个地方的故事一起工作是哈迪在开始作为电子商务后正在进行的空间战略的一部分公司。作为首席执行官Damien Zhong在框架133中解释:“纪念原始感受很重要,而且是它的一个不仅仅是空间,也很重要,也很重要,也是它的环境和历史。”桑德斯说,新天地现在是一个豪华的城镇,高层办公室,奢侈品购物商场和老房子通勤,但是'实际上很难找到某处购买的东西,作为苹果或一袋薯片。我们希望对此当前举办历史背景作出反应和挑战。

在练习中的那种看起来像是具有超大翻转窗户的开放式无障碍商店外观。行人将在漫步时看到产品,或者在“生产表”中可以仔细检查商品,美容产品可能坐在香蕉旁。这是钟的思想对物理零售业的更不寻常的翻译之一:“当有人走进商店时,他说的是只需购买一些东西,”他说。 “这是关于他们主动激励自己,并用他们不期望的产品来激发他们的好奇心。”这对香蕉落入意外的类别是公平的。其他超市灵感的元素包括楼上的电子商务履行场所,回忆起干货段,透明塑料'杂货店'窗帘和传送带结账。

尽管Covid对零售市场的大部分吹来,但美容行业预计将比其他消费类别飙升。 “即使Covid-19的品牌和零售商的经济程度远远大于任何经济衰退,也有迹象表明美容行业可能再次证明相对弹性,”麦肯锡出版&公司在5月2020年5月报告。 “在中国,与2019年,该行业的2月份销售额增长了80%。在3月份,同比下降是在这种情况下的快速反弹。”波士顿咨询集团(BCG)与作者同意其6月2020年6月的“新时代”和奢侈品的新时代,期待护肤和化妆销售恢复得比其他奢侈品类别更快,“可能达到2021或2022”的预定水平。

BCG相信哪些品牌会茁壮成长?除其他内容中,顾问说,重新定义奢侈品的公司以“不那么显着和更具包容性”,以新的开展业务的方式更有可能通过这些不确定,更改的时间来推动,而是对未来的更强大'。通过探索奢侈品和商品之间的疆界空间,并依靠超市和杂货店的包容性 - 桑德斯认为“我们最常见的共享体验之一是人类 - Harmay就是这样做。

由设计设计 目的
摄影由Dirk Weiblen和Sun Liwen

通过

添加到收藏添加到收藏