获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

据说瑜伽是身心的联盟。我们的工作是找到一个可能的地方,创造一个舒适和灵活的空间来练习运动,以及冥想的温暖和平静的环境。

初始空间是空白画布,长长窄的地板,我们决定根据商定的需求分成三个部分。组织元素是位于由暴露砖分区组成的房屋的中间的模块,该砖块铺设在地板中的断开的路径并提供更大的流动性进入循环空间。这是服务所在的位置:厕所,更衣室和仓库存储区。

反过来,这个元素限定了两个主要空间,一个主要的空间,用作茶馆和房屋前面的接待,另一个用于瑜伽的实践,位于背景中。这样,可以获得连续性,因为每个区域以自然方式连接到前一个并以自然的方式连接到下一个。

随着创造所需环境的目的,我们使用一系列材料和施工技术,使温暖和简单的空间。这就是为什么我们决定在最自然的状态下使用材料:木材,混凝土的瑕疵和砖块结合露出的设施和工业风格的水龙头。因此,这个地方的本质专注于自然本身和它传播的和平。

通过设计,我们想反映瑜伽的哲学,家具在这里起着基本作用。例如,茶室的连续酒吧创造了一个信任环境,并且货架将材料存放在课堂上有助于创造秩序和清洁。与太阳的连接在瑜伽的实践中是必不可少的,因此我们决定在位于该地区最重要的地区的镜子的形状和照明中使用这种象征。

照明也在项目中发挥着重要作用。从这个意义上讲,目标是加强用大窗户的自然光线进入,将其与人工灯光补充,适应不同的环境。

简而言之,该项目象征着一段旅程,在进入时,用户在快速生命的速度上留下并逐渐与空间通过身体和心灵连接。

建筑师: 南arquitectos
领导架构师:Alberto F. Reiriz,Vicente Pillado,SofíaGulló
设计团队:Vicente Pillado,Alberto F. Reiriz,SofíaGulló
照片: IvánCasalnieto.

通过

添加到收藏添加到收藏