获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

贝华是一个从充满活力的大陆的大胆杜松子酒。融入了南非猴面包树果,这是一款经典的干杜松子酒蒸馏和装瓶在南非。拜拉布结合了南非大陆的自然美景及其人民创造了这个杜松子酒– African Grown gin.

贝拉布的新设计提升了使用本地种植的植物蒸馏出来的胶水的信息。看起来和感觉是现代而简单的,由大胆的颜色支持,使独特的南非植物学沟通& flavours.

带有贝拉布标签的虚线图案,这取得了独特的看法,从贝拉布的独特铅植物中获取灵感–来自赞比亚和马达加斯加的猴面包树水果。猴面包树果坐在杜松子酒的心脏,所以它坐在设计的核心。

徽标类型的尖锐边缘,A的角度,镜像对称性和徽标内的内线,都是由祖鲁模式和传统南非排版的启发。

添加到收藏  添加到收藏