获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

正如在上一篇文章中谈到的那样,运动鞋全新的余额在去年8月份在日本资本中提出了它的概况,与T-House新的余额,一个沉浸式零售空间,也应该被视为突出的基于东京的欧洲杯滚球盘平台工作室的延伸Aka东京欧洲杯滚球盘平台工作室。因此,场地也是一个展示,传播品牌价值观和所有鼓舞人心的东西,这就是为什么房屋托管安装的旋转。首先题为Yoshihisa Tanaka×Tankyo Design Studio Cooperative Research Vol.01,在新的平衡欧洲杯滚球盘平台工作室与Yoshihisa Tanaka,一个图形欧洲杯滚球盘平台师和艺术家Duo Nerhol的一部分之间进行了合作。安装在生产和销售产品期间,额外的价值增加了​​碎片和废料,并导致了一些非常大胆的升级。因此,新的纸 - 作为一种材料,即 - 已经为新产品创造并用于新产品,其实,联合研究已启动以探索最充分的长期可能性。在显示第一材料样本和创作的显示旁边,可以看到上述照片的展览,所有这些照片都被日本摄影师Gettingham(在12月15日)拍摄。

图像©新余额
摄影:Kohei Omachi

通过

添加到收藏添加到收藏
标签: | |