获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

电晕 Crisis Kruk是一个卧脚,荷兰设计公司对象工作室旨在为社会疏散而设计,让用户在逗留时保持在一起。这款轻型街道家具已在座位设计类别中为2020岁的豪斯奖。

对象工作室创建了电晕危机Kruk,帮助人们在冠状病毒大流行的政府准则之后适应生活。电晕危机Kruk由荷兰的两种Kruk - 凳子形成 - 通过中间手柄的梁连接在一起。家具由CNC铣削桦木胶合板制成,将槽和拧紧在一起。

它可以被捡起并移动,然后放置在两个人坐下来占地1.5米。“当冠状病毒今年3月袭击荷兰时,荷兰政府通过为其人民的新准则作出反应,以严格避免触及别人,并彼此遥远,”对象Studio创始人BjörnVanden Broek。“我们都必须与我们习惯的方式不同,” he added.

荷兰的人民被指示与公共其他人分开留下1.5米。“我住在阿姆斯特丹的Noorderpark旁边,从我的房子里,我可以轻松地看到公园游客经过。我看到发生的斗争,并认识到了我自己的不确定性,在他人的行为中,” van den Broek said.

电晕 Crisis Kruk旨在帮助人们记住并可视化安全距离,归功于蚀刻到侧面的尺寸测量线。 van den Broek于3月设计了长椅,并在距离他家的拐角处围绕着当地制造商制造。“一旦我把它们放在公园里,那么反应很棒,” he said. “人们立即理解他们,刚刚喜欢使用它们。即使在周围的圆圈中,人们也彼此保持着距离,而不必检查或纠正他们的行为。”

第一个长椅在他们的方面有Noorderpark的名字,而阿姆斯特丹博物馆已经为其庭院买了一个。“其中一条长凳最近被破坏了,但我正在修复它,一个很好的加载‘hold on people’ text,”van den broek告诉佛等。“人们厌倦了病毒和社会疏远规则,但我们必须保持强大并保持额外的时间。”Object Studio现在为任何想要自己的Corona危机Kruk提供的组织提供自定义版本,所有的利润捐赠给没有边界的医生。

由设计设计 对象工作室

通过

添加到收藏添加到收藏
标签: | |