获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

自加拿大完全合法化了2018年大麻和相关产品的培养,占有,收购和消费,当地零售现场已看到越来越多的精心设计的店铺,突然出现,以明显现代的生活方式设置提供商品。 Choom是其中一个公司预计这一前瞻性法律背景与贴合的现代零售空间。在Ontario,Alberta和不列颠哥伦比亚省的前往郊外,Choom最近在家庭基地开设了一个新的旗舰店。该店位于城市的海滨奥运村附近,占地264平方米。 (2,839平方Sq.ft.)一个新建的多层公寓楼层的地板单位,包括当地建筑和设计练习刀具的低调但温馨的室内设计。粉刷墙壁,一个暴露的天花板,无数的电法管蘸类似的色调,加工的混凝土地板形成细长的浅色木材信息桌子的背景下,略微让人想起特定的电子巨头的商店,搭配墙面镶板和玻璃顶面柜。销售柜台和固体黑色的额外橱柜向设置添加了一定的深度,而柱子植被的柱子包装,私有座位安排,盆栽植物和策划顽皮的艺术品不仅勾选了现代城市生活方式的所有盒子,还要对齐CONOM的目标是提供升高的客户体验。该店突出了来自当地许可的生产者的大麻收藏夹,以及一些北美领先的大麻品牌的产品,并通过特殊培训的工作人员提供个性化服务,或者在适当的Choom Pantance,教育工作者中提供个性化服务。

由设计设计 卡特勒
图像©Cutler.

通过

添加到收藏添加到收藏