获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

该项目位于无锡南山寺的脚下,在古代运河银行附近的清明桥附近的民用房屋中;因此,“真诚酒店,无锡”。随着时代的变化和城市的更新,Benzhe在继承历史文化遗产的本质的同时解构宾馆建筑的新含义。

在其原始网站上是一个典型的传统“三进入”庭院,在前面较低,背部以保守的风格较高。旧建筑在其周围关闭,室内照明和安全危险隐藏在其狭窄的走廊中。转型后,这座南方风格的原始简单性和优雅已经保存 - 白色墙壁,黑色瓷砖仍然存在,在一座小桥下面的水流动,而更多的开放空间则增加了。现代设计元素,包括铁锈板,简单的落地玻璃和独特的指导系统已经赋予了这种古代豪宅,具有新的活力。

主入口处的厚棒墙被拆除,以搁置左右两个空间,而通过落地窗窗口形成的盒状空间向前延伸,这使得先前平坦的入口是分层意义。精美的木烤窗已经取代了封闭和阴沉的旧窗户,并且在其变革的前卫和老平民集群之间形成了一个对立面的团结。

在前入口处整个铸造的混凝土三通盒连接接待,晚餐和庭院。晚餐由榻榻米,个人顾客和水箱的座位组成,具有开放和分层的视图。

在从招待会到房间的段落创建期间,两个相互独立的路径巧妙地设计。内部路径从接待处运行到晚餐,然后对房间进行弯曲,这使得绕组道的印象导致僻静的安静的地方。外部路径直接从接待到第二入口后面的房间,并在水面下沉,从而导致人们走在水中的幻觉。漂浮在水面上的茶馆创造了真正的核心感和宁静。

第二入口之后是酒店的客房。原来的莲花池保留在庭院里,走道扩大,在池塘周围留下足够的空间来嬉戏和看着鱼。宾馆拥有16间多种式款式的客房,围绕这个迷人的水生园,如16朵光泽的珍珠。房间名为“苏”,「」,」,「」,「」,「」,「」,「」,「」,「」,「」,「」,「」,「」,「洪」,「DU」,「田「「」,「」,」,「Che」和「Cheng」,这些都是“水”激进的。水是聪明的,也是生活来源;观察水就是调查心。

普通的白色岩壁,深褐色日志和基克拉德风格的拱门,[su]和[du]是复古和怀旧的,在空间上留下独特的印记。

[run]和[yang]是两家阁楼式双工的酒店。磨砂不锈钢和日志和原始赤裸墙之间的对比以及空间的节奏排序反映了解构主义的顺序感。此外,[杨]在创造悬浮的网格状休息区时表现出良好的聪明才智,这似乎是新颖的,独特的并且具有很有趣的体验。

基于工业风格,[FAN]和[HONG]用整洁的线条,原始颜色和金属的裸露墙壁传达了克制和冷酷的美容感,而几何形状和本构属性构成中立和纯粹的空间体验,这是粗糙的而且尚未缺乏细度。

转型后院具有独特的兴趣和魅力;日本岩石花园的禅宗造成了漠不关心,宁静的氛围。新的混凝土墙和楼梯连接到原来的山墙上赤裸而冷。随着楼梯上升,阳光通过圆孔,带出了最大的光明和阴影之美。

源自历史和回归自然,真诚的酒店无锡,在建筑,人类和自然之间创造了一个和谐和相互了解的境界。

建筑师: Benzhe建筑设计
领导建筑师:华建江
照片:胜良苏

通过

添加到收藏添加到收藏