获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

μARADRYS是一种古怪的名称,结合了两个古希腊语:很多和橡木。这就是葡萄酒来自一个小山区伯罗奔尼撒村的原因,从该地区的丰富的橡树中占据了它的名字,其中达斯达利斯家族已经培养了五代人的私人葡萄园。因此,用藤蔓和橡木元素绘制混合分支,成为标签欧洲杯滚球盘平台的完美中心符号。

什么 ’s Unique?
简约,一个独特的字体和一个古怪的象征,因为这个名字本身是一个令人难忘的,当代,原始的葡萄酒标签欧洲杯滚球盘平台。希腊初始D的模切– part of the winery’s logo –在标签上,银箔印刷图标和粗糙纹理纸上填写了今天葡萄酒品牌的印象,似乎简单而有趣。就像酿酒师的意图一样。

由欧洲杯滚球盘平台欧洲杯滚球盘平台 出去吃午饭

通过

添加到收藏添加到收藏