获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Itoki.内部设计团队实现了位于日本东京的家具制造公司的新办事处。 Itoki是日本主要办公家具制造商之一,是一个工作场所设计专业人士。根据先驱精神IToki自1890年成立以来继承了,他们说明了他们的使命陈述为“我们明天设计”。我们设计工作风格。“。

2018年12月,Itoki通过收集四个网站并将其重新安置为一个新的HQ,并将其命名为Itoki Tokyo Xork。术语Xork被创建为将演变的工作方式表达到下一个级别,随着“WATH”中的“W”替换为“X”,以展示字母表中的下一个字母。

ITOKI的新HQ与两个概念设计和集成。一个是为办公室提供信任和选择的雇员,以通过采用基于活动(ABW)来提高生产力和创造力。 ITOKI与Veldhoen +公司合作,ABW创始人拥有超过30年的经验和专业知识,共同开发融合ABW作为整体工作风格战略的工作场所。

整个办公室遵循ABW原则,具有可用于员工的相关设置的变体,以根据其全天的特定活动来选择。

有一个大型咖啡馆空间,将每个人都带到办公室里,包括冥想的客户,思维健身空间,以及一个内部楼梯,以促进各种员工/团队之间的运动和支持ad-hoc遇到的娱乐。

ABW的采用不仅意味着物理空间变化,而且造成了心态,行为,领导风格和工作方式的变化。 Itoki使用了一系列课堂课程,研讨会和电子学习模块,以通过变化来支持员工。

此外,部署数字工作流和IT设备以与ABW概念对齐,以独立于纸张。 Itoki开发了自己的应用程序,员工可以使用GPS和地磁传感器与他们的团队成员共享地点信息。

关于良好的认证习得,ITOKI使用了自己的GearGard Gold认证产品,以减少VOC排放并在办公室保持清洁空气。此外,超过60%的工作站都具有可调节的高度常设办公桌,以便工人可以以更健康和更​​健康的方式工作。

Itoki.不仅要持续监控进步并继续发展它的工作量,而且还利用了通过实施通过在斯托基东京Xork为他们的客户的顾客工作的新方式来利用他们的经验和知识,为他们正在努力改革他们的工作系统。

设计: Itoki.
摄影:由Itoki提供

通过

添加到收藏添加到收藏
标签: |