获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Restaurant Felix于2020年1月30日打开其门。位于阿姆斯特丹的历史富利Merion大楼,它是一种善意的环境之一。建于1788年的Felix Meritis是文化社会Felix Meritis的所在地,为音乐,绘画,物理,商业和文学形式建立了文化发展。建筑本身就是为了举例说明社会站立的启蒙理想。

I29负责Felix MeritIn Anno 2020的完整室内设计,并创建了一个直言不讳的设计,使历史成为透视。建筑物内的每个房间都指的是建筑物的特定时期’历史,创造自己的身份。他们在一起形成了一系列丰富的启蒙之家中的彩色角色。餐厅的设计是从18世纪的荷兰周期间的解释,包括使用历史颜色和纺织墙覆盖,而是以独特的现代方式。

由投资集团Amerborgh委托,I29与一支顾问团队合作,以实现完全改造。对于餐厅I29邀请纺织设计师BuroBelén匹配定制设计纺织,材料和颜色。典型的荷兰天空的形象已被翻译成触觉墙壁覆盖物,这有助于极好的声学。轻型装置从天花板上悬挂在天花板上“chandelier”并将餐厅与前台区连接,以促成菲利克斯Meritis的宏伟入口。完整的建筑将于2020年3月20日开放。

Restaurant Felix将拥有“永久”’厨师在历史上第一次运行厨房并保证高烹饪标准。“全球思考,但在本地交易”是餐厅的方法。

建筑师: I29室内建筑师
照片: ewout huibers.

通过

添加到收藏添加到收藏
标签: | |