获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Poly Community Center位于广东广州市广州市南区。对于这个项目,基于上海的建筑工作室团队_BLDG在架构和内部工作,并获得了当地建筑文化的启发。与该领土深度融合的建筑,这是指传统的当地住房类型的形式和概念,名为Wei Long Wu(客家龙屋)。
在这个项目中,建筑师试图通过使用当代理论,结构,材料来创建一种整合传统文化和现代值的架构形式,因此传统的客家架构转向开放性。

由Team_Bldg设计(萧磊,曹义,佩德罗曼扎诺瑞士,Eleonora Nucci)

照片作者eiichi Kano,Jonathan Leijonhufvud

添加到收藏添加到收藏
标签: