获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Wallstack是一个模块化的多功能系统,转换室内空间–零售,活动,办公空间,还有更多。它通过可折叠和可叠放的胶合板面板工作,组装不需要工具。这使得系统易于构建,就像建筑物块游戏一样,并且还足够紧凑以适应汽车的行李箱。
一切都已开始简介:“欧洲杯滚球盘平台一个可以轻松构建的一个女孩的世博立场”。在墙壁架的第一个原型成功之后,佩塔尔,Svetlin,亚历山大和克莱德纳的成功加入了部队进一步发展和市场。到目前为止,Wallstack已被用于办公空间,艺术画廊,弹出窗口,世博会展台,即使是电视节目的装饰。

壁球柱 由Petar Zaharinov发明,由Svetlin Peev欧洲杯滚球盘平台和欧洲杯滚球盘平台

添加到收藏 添加到收藏