获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

商品可能已经在地球上的一些最好的商店提供了很长一段时间,但C.P.公司还没有自己的精品店。好吧,那是昨天。它位于米兰的家庭基地,品牌的第一个独立商店开设了门,由意大利建筑师安德雷府提供室内设计。占用170平方米。 (1,830。Sq.ft.)在城市中心地上,Corso Garibaldi旁边的一楼和地下室铺设了一栋重新开发的住宅楼。商店内部已被剥离,现在具有简约但模块化配置和中性背景。因此,内饰的重点和目的是衣服,颜色,工业机械,特殊产品和储存过程的恒定旋转。

通过梯度涂层覆盖的一系列块显示器和悬挂式灯箱唤醒了颜色的污染物,它显示了包括C.P的一天和夜间的颜色循环。公司的季节性调色板。有趣的是,已经努力创造了一个隔音零售环境,让购物者脱离喧嚣的喧嚣,并充分沉浸在经验中。新的C.P.除了专用区域的定制服务外,公司商店还提供了该品牌最新的男士服装系列。称为定制颜色,选择品牌的标志性物品可以在任何Pantone颜色中定制。请注意,服务甚至提供匹配C.P.公司服装与任何优选的色调。

图像©C.P.公司
摄影由Adriano A. Biondo

通过

添加到收藏添加到收藏