获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

对齐是任务的澳大利亚金融服务公司的办公室设计,位于英格兰伦敦。对于澳大利亚金融服务集团的第二个项目,将在其客户伦敦市中心1.5层楼层设计13,745平方英尺的新工作,会议,介绍和爆炸空间,以介绍13,745平方英尺的新工作,会议,介绍和爆炸空间,以满足持续增长和房屋的期限三家公司部门,总计150-170人。简介是包括综合但差异化的区域,这些地区工作在现有的建筑物内,并包括对生物嗜酚,敏捷工作和员工福祉的要求。

该范围涵盖了建筑的8楼,综合工作空间位于,以及员工厨房/储液;一个大型演示和镇上空间;五间会议室和一个带室外室外感觉(“露台”的大型突破区,以及许多私人工作摊位以及9楼的更轻松的工作/会议区。

现有建筑具有强大的陈述核心,包括由该计划的原始架构师创建的红色特征楼梯。这项新的设计项目需要与这种主导特征交谈,通过偶尔和判断的红色使用何种主导功能。客户简介还要求使用玻璃以最大化自然光线,因此该方案在可能的情况下,该方案具有用于分割墙壁的射击玻璃。由于该团队的传统工作区也需要隐私和安全性的FCA合规性,隐私表现用于一些寄釉分区。从能量角度来看,尽可能多的天然日光下的玻璃窗拉伸的大量元件,围绕内核区域和照明方案的蜂窝空间完全被带来了LED驱动,悬挂了上升和下调,以限制眩光到工作表面。

每个工作区都包含小型会议空间和工作区域,筛选家具元素的组合,悬挂种植和打开抽象框架,为更大的区域内创建更多的私密社区,以及跳转的跳出电话亭,提供当地安静的空间。对创建敌人环境的承诺意味着该空间的广泛种植策略,与工厂计划一起设计。

多功能/介绍区域具有折叠玻璃壁,将露台连接着具有炸料家的表现形式,以蓝铃屋的领域 - 一种进一步的敌人灵感元素由对齐设计设计。

在9楼,毛毡墙壁电话和单工作展位是Buzzispace,同时通过将其连接到建筑物的其余部分来创造一个新的半正式会议空间,因此在既之前使用过的走廊区域进行了更具活力的。 。

设计师: 对齐
承包商:平方米
摄影: 亚当伍德沃德

通过

添加到收藏添加到收藏
标签: