获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

“在内心生活中更严肃的人,也已经开始生活更简单的外观“. A company’文化哲学就像一个人’S生命哲学作为摇摆科技r&D中心下面的Ribo时尚集团,先进的技术是过程中最简单,最严重的初始意图“complete things well”,作为基石。

整个空间选择了几种最基本的材料,如灰色砖,水磨石,水泥和橡木胶合板,追求审美感觉和平衡,并表达这个空间,以适当的比例关系和最高实用主义的原则让人内心面对平静和实践的思想。

基本空间是一个漫长而窄的结构,没有庭,周围相对封闭。如何缓解人们在环境中的焦虑情绪?设计团队需要解决的实际问题。

所以,“如何让空间呼吸”在整个过程中是一种设计思想:尽量减少整个坚固墙作为分区的使用,使用木格栅和透明玻璃,并结合不同形式的窗户,实现开放和隐私的功能要求,实现视觉呼吸。通过在公共场所的自然场景的创造和添加记忆和文化元素,空间可以实现情绪呼吸。

空间的情绪
三个随机散射的日志方框与前区域组合在一起,以形成自然庭院。
庭院生活方式是最具故事和情感的住宅形式:性质和邻居。人们互相渗透’生活中的生命,成为彼此的一部分’s growing memory.

空间的形式
这个概念“place”被强调的是可变开放空间和移动办公室的形式,可以随时在未来的应用中添加物品,以满足办公需求的业务形式,并提供复合空间的配置。
休闲和轻松的地方环境,艺术和时尚的空间氛围创造了一个创造性的工作场所。

建筑师: A3 Vision.
领导人建筑师:Zhifeng Wang
设计团队:宏天南,赵刘,金扇
照片:Schran图像

通过

添加到收藏添加到收藏