获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

位于库尔特市区的波特布尔大都会区,奥纳·咖啡厅是由姐妹博客的理想化,期待他们的行业多样化。当他们决定开咖啡店时,他们聚集了赞助商和供应合作伙伴,这是影响最终建筑环境提案建设的限制因素。最后,来自Moca Arquitetura,Ana Sikorski和KátiaAzevedo的合作伙伴建筑师构思了一种基于库里提巴的确认建筑中发现的元素的设计,结合了当代足迹。

蒸咖啡店的古董房子遭受结构并发症,需要完全翻新的内部。允许建筑师更换楼梯并将楼层重塑成夹层,在入口处产生两层高的天花板,其中一个浮动的金色天花板夹具与其现代和艺术品的参考资料脱颖而出。在夹具下,圆形咖啡栏计数器允许客户在房间里自由地移动。

通过使用夹层,颜色,纹理和形状,指的是材料纯度和美学细度,奥纳咖啡馆的内部受到斯堪的纳维亚的极简主义的启发。因此,黑白是框架,植物和软垫家具中发现的颜色的背景。极简主义的一个重要方面,适用于恩典和功能的基本性,在orna咖啡馆发挥着关键作用,为用户提供了热情和美学上愉快的体验。

建筑师: Moca Arquitetura.
架构师负责人:Ana Sikorski,Katia Azevedo
照片: Eduardo Macarios.

通过

添加到收藏添加到收藏