获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

涂柏林的代码部门的建筑学生团队已经建造了插件,一个展示了家庭不庇护的馆!倡议。在学生和难民之间建立了一个协作过程,展馆是在Ralf Pasel教授和他的团队的指导下实现的。插件物理地扩展生活空间,以创建一个超越住房需求的响应项目。该项目是专门提出并为柏林大使馆建造的。

应对紧急避难所难民的不稳定住房情况,通过提供居民积极就业,插入超出了生活空间。该项目是通过长期行动和社会文化一体化的镜头开发的。该项目是一个实验空间,一个焦点和架构,专门用于柏林的MakeCity节日期间的庆祝活动。公共馆是提供独特的建筑框架,并允许各种各样的用途。

开放和模块化结构是易于重建和复制的。旨在成为一种高质量的架构,可以以合作方式实现,插入是由温室的想法启发的。反映了MakeCity 2018节的主要主题,该项目涉及建筑,空间,流程和自然的主题。优雅的设计被构建被拆除,然后永久地提供给柏林 - Buch的难民庇护所作为社区展馆。

项目团队包括:Ralf Pasel,Max Hacke与Tu Berlin的学生:Alexa Bartsch,FiniaKöhler,青清胡,Anna-Maria Tiedemann,Mema Abdulfatah,Dado Abdalraham,David Eder,Miriam Rieke

添加到收藏添加到收藏
标签: | |