获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Aesop在德国的零售网络的扩展仍在继续,现在还包括纽伦堡的前哨。这家商店位于城市的历史中心,位于Pegnitz River旁边的现代大厦的一楼。在40平方米。 (431 SQ.FT.),它非常紧凑,但由于卓越的室内设计,墨尔本的化妆品公司的额外特征是众所周知的额外特征,这是非常紧凑的,但它可能缺乏尺寸。

由Aesop内部设计团队创建并由慕尼黑的Studio Einszu33执行的审美,看到了一个单色背景的天鹅绒墙壁,并涂上混凝土地板,巧妙地由定制的销售柜台,长凳和储物柜对比全部由木材制成。采取中心舞台是一个大型演示水槽,带有漆面的外墙。沿着空间左侧的原始蜡金属搁架单元,而刷绘木材线的储物柜相对的墙壁。新的Aesop Boutique携带品牌的全系列皮肤,头发和身体产品。

由设计设计 Aesop的 & einszu33.
图像©Aesop.

//superfuture.com/2018/07/new-shops/nuremberg-aesop-store-opening/

添加到收藏添加到收藏