获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在世界各地的125多个国家和地区拥有超过20,000瑞典克合作委员会,荣幸能够与他们的旗舰悉尼商店的设计相信。 1968年,肯德基委员会向澳大利亚市场开辟了大门,从而在设计方面看到了许多演变。

“我们与肯德基团队密切合作,提供新的新外观。我们通过增加额外的纹理和温暖层来操纵KFC“标准”调色板。“来自Morrisco设计的亚历山德拉莫里斯说。采用悬挂厂,定制展位座椅和挡风玻璃包层。虽然温暖的木材和再生兵马俑砖用于框架柜台区域。

“当我们遇到在酒店业所提供的工作多样性时,我们直接进入Morrisco设计。 Morrisco设计能够开发一个新的愿景,在肯德基的过去播放,但在留在品牌时提供了现代和动态的方法。重要要求是他们与现有品牌指南和调色板开发和合作的能力。“来自肯德基的Harry Poullos说。

由设计设计 Morrisco设计
摄影图片 Ben Cole.







添加到收藏添加到收藏