获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

满足甜蜜,小规模品牌的手工制作,高质量的饼干,最初是通过经典范围而闻名的,现在介绍了一个新的令人兴奋的线条。满足甜拟合范围,包括5种新味道,都具有一定的健康扭曲。对于这个范围,品牌的吉祥物,兔子和熊在包装上发挥着主导作用。添加到范围的健身方向,各种活动中描绘的字符。符合原始经典范围的欧洲杯滚球盘平台原则,适合范围的盒子也使用“rainbow”作为视觉效果的主要部分。适应范围现在完成了满足甜蜜品牌的产品,确保每个人都能爱和享受。

由欧洲杯滚球盘平台欧洲杯滚球盘平台 Sophia Georgopoulou |欧洲杯滚球盘平台





















//www.packagingoftheworld.com/2018/06/meet-sweet-fit-range.html

添加到收藏添加到收藏