获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

剩余是1950年SQFT咖啡馆,位于伊斯兰堡零售和食品枢纽的地下室。近年来食物活动中的热潮会导致附近的新咖啡馆/餐厅。位于地下室,设计是一种介于内向的外壳的门户。要从外部创造断开的幻像(对于主题),栖息地是在围绕矩形光源和中间发光树雕塑的悬挂藤蔓内创建的。平面表面保持单调,以突出左侧和食物的颜色的壁画。

壁画是Doxiadis对大都市的想法的抽象。伊斯兰堡与基于网格的总体规划坐落在山中间,环绕着绿色植物,是60-70的现代主义建筑。树和酒吧计数器改变了颜色,从而改变了对有效空间的感知。由于整个空间在灰色的色调中完成,因此背光棒成为视觉锚点,前百叶窗在灰色染色的灰木和反射玻璃中完成,作为柜台顶部。家具是灰色的灰色单调,带Carrera抛光大理石顶部。

空间封闭在黑色铝和玻璃隔断墙上。分隔框架的分布在顶部和底部的聚碳酸酯上和中间的透明玻璃,以在广角倾斜移位中框架。

由Affan Ahmed,Muhammad Ali,Dawar Zia设计设计/激进建筑学科办公室– ORAD
摄影图片 Salman Javaid Malik.



















添加到收藏添加到收藏