获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

荷兰酒店集团的学生酒店提供独特的共同生活和共同运作的混合动力车,刚刚在西班牙巴塞罗那巴塞罗那的码头和Poble SEC区开设了唯一只有两个学生的校园酒店。学生酒店已经与瓦伦西亚的创意咨询公司合作,为翻新和设计进行了翻新和设计。

Marina Campus坐落在一个四杯21,000平方米的建筑内,包括500间客房。酒店拥有公共空间,如游泳池,游戏区,开放式和封闭的座位,以及安静的学习室,以鼓励连接和交换,同时为学习和开发提供足够的空间。考虑到国际客户和学生酒店的强有力,MASQuespacio通过创建一个仍然与品牌形象保持一致的混合来制定了设计,同时通过使用本地材料和粗体调色板增加了地中海身份。

该物业以折衷方式设计,融合材料,颜色和纹理。你会认出一些孟菲斯风格,有一点点七十年代复古和工业美学等。每个角落,装饰细节和视觉元素渴望与学生生活方式完美地混合,成为日常活动的一部分,旨在成为他们的灵感来源。 AnaHernández,Masquespacio的创意总监指出: “应该注意的是,使用颜色的使用不仅影响有点情绪,也可以用来在环境中创建一个大胆的设计语句。”

设计: masquespacio.
摄影: Luis Beltran.
室内设计公共空间:MASQUESPACIO
设计方向 - Naomi Thellier de Poncheville(TSH)
客房室内设计 - 娜奥米·塔尔德·佩霍维尔(TSH)
艺术家Illustrator(升降机/庭院墙):何塞米格尔梅德斯
承包商公司:Construcia
发展经理:Kristian Aipassa
顾问:Arcadis.
家具供应商:Sancal,Midi Bcn,Ames,Galvanitas
房间家具供应商:Modus
定制家具供应商:Construcia& local suppliers
定制家具制造商:本地制造商
照明供应商:Onok Lighting,Toss B

学生酒店
学生酒店共同生活,共同工作的商业模式为快速增长的国际社会提供独特的混合目的地。目前的位置包括:鹿特丹,阿姆斯特丹(城市和西部),海牙,格罗宁根和埃因霍温。 2017年,巴塞罗那和巴黎的甜瓜区物业将升级新的设施和服务,进一步将其融入学生酒店集团。佛罗伦萨和马斯特里赫特学生酒店将于2018年将于2018年开放,2018年博洛尼亚,柏林,罗马和德尔福特在2019年。本集团计划在2021年欧洲城市拥有41家酒店。























添加到收藏添加到收藏