获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

瑞士局室内设计为位于阿拉伯联合酋长国迪拜的时尚杂志Mojeh设计了办公室。 Mojeh杂志报道了来自全球男女时尚的最新趋势。随着迪拜的莫霍队开始超越他们的空间,Mojeh聘请了瑞士局,以促进工作场所重塑其新的迪拜办事处。被击败杂志CEO,Mojeh Izadpanah和她的团队携手共进,谨慎地建立一个反映他们品牌和精神的工作场所经验。客户想要一个办公室,他们可以邀请顶级时尚品牌,如Prada,Louis Vutton和Cartier。他们还提到希望使用轻质和时尚摄影的明亮清洁设计。

在2011年创建的,以回应中东地区时尚和精致的女性的蓬勃发展的市场,他们希望高端时尚和生活方式资源匹配他们充满活力的生活方式,Mojeh是最优秀的奢侈品的进入时尚资源。时尚,精致,优雅,新的工作场所不得不反映相同的精神。通过融合国际风格的中东元素,Mojeh反映了忠诚读者的渴望。介绍了这家迪拜时装编辑公司办事处设计的简介是创造一种刺激创造力的明亮,功能和良好规划的内饰。

该地点具有干净,温暖,独特的吸引力,其通过其材料的简单来区分自己。白色大理石,金色油漆和黑金属完美地工作,带来办公室所需的简单优雅的别致的风格。该空间的概念由整体大理石块组成,这些大理石将形成围绕空间的墙壁。这些块每个都有自己的功能集成和范围从视频墙,长凳,书柜和打印机站。到达后,游客走进一个长隧道,墙壁穿着墙壁穿着苍白的皮革,如苍白的中性面料,中间的漫长跑香槟彩色利基,住在过去一年中发布的杂志的12个问题。隧道导致接待处 - 封装在弯曲的玻璃和白色大理石中的明亮通风空间。

会议室是Mojeh客户的关键空间,不得不成为令人印象深刻的空间。一张美丽的白色大理石桌子,用刷子黄铜镶嵌和现代波尔罗纳弗拉德椅子装饰着迪拜市中心的最佳景色。一个大的圆形枝形吊灯从白色天花板上悬挂,使房间的感觉比它更大。这次会议空间的相结是开放式储藏室与长长的黑色大理石表进行客户和员工会议。图书馆休息室与其曲线显示案例坐在抓住Asenlon的空间内的功能。本书的背面是客户称之为“美容框” - 从其关键品牌到重要产品的空间。该团队偶尔会使用该地区来电影视频,并谈谈弥补和配件世界的最新版本。

靠近休息室是其他管理办公室,导演办公室和带有自定义设计壁橱的照片工作室。使用的材料是轻盈的。白色意大利大理石在地板和墙上与弯曲的玻璃墙和刷子黄铜细节给出了空间奢华的感觉。大理石雄性料理内的功能在金属金涂料,玻璃或织物和房屋中完成了以下功能;打印机单元,密封台,书柜,屏幕墙壁和存储单元。整个办公室都是根据夸张的原则设计的,以提高员工的性能,提高精力充沛的流量,并创造一个良好的均衡办公空间,员工感到富有成效,放松。

设计师: 瑞士局室内设计
承包商:瑞士局室内设计
摄影:Bahr Al-Alum Karim



















//officesnapshots.com/2018/03/09/mojeh-magazine-offices-dubai/

添加到收藏添加到收藏