获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

国际时装模特欧洲杯滚球盘平台师和生产者汉斯Boodt人体模特 是一项不断的使命,不断地迈出时尚的非凡世界。这就是他们通过展示户外运动收集再次做的事情。体育已经进入了我们的日常生活,并以时尚和生活方式占据主导地位。

如今,几乎任何品牌或零售商都有体育收集或体育胶囊在其身份中。这适用于零售业内的较高和下部。 汉斯Boodt人体模特 户外收藏包含各种人体模型,具有活跃生活方式和酷炫的态度。

去户外,找到你的角色。所有Hans Boodt人体模特共享相同的独特DNA:创新,创意,荷兰语,叛逆和年轻。该公司的愿景是使用创新和灵感成为商店橱窗时装模特世界的权威。

他们的使命是成为最需要的“衡量”时尚世界的人体金属公司。不是简单地创建人体模型,而是通过创建字符。无限可能。

欧洲杯滚球盘平台: 汉斯Boodt人体模特
摄影:Jurgen Jacob Lodder

添加到收藏  添加到收藏