获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

客户想要一个有趣的非企业环境,拥有丰富的热门台空间和慷慨的突破区。简介是创造一个在其设计中有点古怪的空间,但同时保持成长和复杂的感觉 - 如果您喜欢,可以进行精致的古怪。总的来说,新的空间至关重要,为员工提供透明度,运动/流动,有趣的地区,享受,独特性,活力,有形的结束,最佳景点的景象。

我们通过切割机械使用乐趣和独特的地板饰面来实现这一目标,考虑到办公桌的布局,任何划分墙壁上的玻璃窗,以确保从视图中没有阻止空间的区域。主要功能包括一家大型早餐吧,质朴的曲线,乒乓球,丰富的折衷饰面和家具。他们的绑带不是这个空间的一个巨大因素,但它确实有助于激发一些设计的设计。

我们希望以微妙的方式将标识与设计和空间带入设计和空间,您可以在展位内看到这一点(镜像选手徽标)为每个声学展位创建一个饼干切割机入口,并用充满活力的颜色突出这一点。 Pageant Blue是墙壁饰面,家具和织物的全部钥匙。未加工的木材饰面是整个设计中的关键要素/主题,并使用当前办公室的客户现有的包层工作是一个重要的功能。

我们通过将这款包层带入早餐杆Kickplate来增加了一项触及的客户现有的遗产。充满活力的颜色砰砰声在整个占主导地位的选手媒体蓝色的关键。对客户在整个空间中具有协作区域非常重要。最重要的地区之一是首席执行官办事处是在盛大的地理位置,具有最佳的ST Pauls大教堂和整个办公楼展示位置。

与客户一起走路,以标记在地板上的空间中,帮助我们导航这些客房的理想位置。突破区也足够大,可以立即容纳所有170名员工。建筑物的独特曲线在彼此舒适的距离距离所有工作站中创造了挑战。为乒乓球表创造最佳空间是一个挑战,而不会对宝贵的工作空间吃太多。

设计: Derryn Taylor. / ThirdWay Interiors
摄影: 汤姆餐厅

添加到收藏添加到收藏