获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

当具有多愁善感的旧书符合历史价值的空间。 YES24 F1963商店是YES24的第6架砖和迫击炮使用的书店,并在近似1980m2的情节中构建,使其成为韩国最大的旗舰店。 F1963商店位于釜山苏孔区,是一家炼钢厂,靠近50年,最近通过装修翻新进入文化空间,以便在保持其历史意义的同时使空间现代化。

通过允许过去和存在在同一空间中共存的位置的特殊功能肯定是符合Yes24的身份。 Yes24不仅是通过在线书店分发书籍的领导者,还不仅是建立系统离线使用的书店的先驱。 YES24 F1963商店旨在通过创建一个允许具有旧学校情绪的预先喜爱的旧书的空间来实现这些品质,同时提出Yes24的现代身份。

此外,在保留允许浏览和购买书籍的书店的主要功能,而F1963则创建了一个“书籍文化空间平台”,提供了各种经验分享和互动活动,扩大了访客对文化和艺术的观众的经验。

设计:Woohyuck Park和Yanolja Design Lab
摄影:济鸿塞克

添加到收藏添加到收藏