获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

自两年前开始以来,Blushhh!精品店迅速成为基辅的夹具’S时尚痴迷的女性人口。势头的银行业,精品店已搬迁到Pecherskiy市中心区的新房,并委托本地实践Akz Architectura,创造一个匹配的内部,嬉戏地反映其身材。 Blushhh的新位置!,一个五层住宅建筑的一楼单位,衡量100平方米。分布在三个房间。该设置由分层的底线定义,沿商店的一侧运行,为设计添加深度和迷人的视觉节奏。

它蘸了浅粉红色的色调’作为背景包括白色墙壁和在银箔覆盖的部分中也是如此独特。安装在此底板上是用作衣服架的金属框架。门口衬有镜子板,并向设置增加了异想天开的空间效果。光夹具包括荧光管,并且已经以各种配置安装。 Blushhh!股票是乌克兰女性的集合’S服装,配件,鞋子和家居用品。

设计: AKZ Architectura.
摄影:Lesha Yanchenkov

//superfuture.com/supernews/kiev-blushhh-store-opening

添加到收藏添加到收藏