获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

为了提供社区进入前沿癌症,干细胞和手术治疗,客户与医生,科学家,护士和工程师合作,为患者第一护理建立世界一流的医疗目的地。连接到Thornton Pavilion,位于新的研究设施附近,509,500平方米,245张雅各布医疗中心是一个最真实的理论的翻译医疗中心 - 促进研究,教育和优秀临床护理的融合。

虽然一座建筑物,这座10层的医院担任三个医学专业中心 - 住房住院服务,用于高风险的产科和新生儿护理,癌症护理和先进的手术护理。该建筑的整体曲线形式由患者单位的设计驱动,而且还通过先进的建模来利用视图,最大限度地提高日光并最大限度地减少太阳能增益和眩光。

几何形状产生外部的微妙连续流动曲线 - 一种动态形式,随着建筑物周边的一个通过而变化。综合到外部是一些升高的花园和露台,使性质达到患者水平。

外部的有机性质转化为内部,以产生故意和自然流动。患者客房配有现代化的饰面,屡获殊荣的自定义头壁无缝地将所有必要的元素和设备与一个雕塑元素结合在一起。

所有患者客房均配备了一款可从床头旁运营的iPad,赋予患者自定义其环境并牢固地查看其治疗时间表和医疗记录。该医院结合了最高质量的先进护理,拥有高档的设施,架构的重要设计和未来的专注技术 - 迎来了专业住院护理的新时代。

建筑师:Mehrdad Yazdani / Cannondesign.
照片:Christopher Barrett + Ethan Rohloff

//www.archdaily.com/883526/jacobs-medical-center-cannondesign

添加到收藏添加到收藏