获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

700 FIT Club是布加勒斯特,罗马尼亚的顶级健康和健身俱乐部之一。俱乐部的命名和概念从假设开始,您可以工作或放松身体的700个肌肉中的每一个。室内设计概念围绕着强大的对比度:混凝土与技术。因此,设计提案必须适合具有尖端专业设备的非常功能性环境。 Picktwo Studio选择了一个色调色板,并创造了由Technogym设备启发的物品和材料,但同时牢记健身俱乐部的功能部分。

这就是室内设计工作室使用原料和灰色颜色,暴露混凝土纹理的原因,结合大型玻璃墙和能量黄色来照亮内部。地板完全用特殊材料,从功能区域的LVT瓷砖,在权重区域中的软减震路面。 Spa和桑拿浴室配有木材路面,可为更自然的感觉。天花板被揭开,其中有一个工业的钢结构,以支持各种设备和装置。

照明系统是针对每个区域的定制设计,特别是在空间的功能部件中具有更强烈的照明,并在水疗中心,储物柜和松弛单元中的昏暗照明。该工作室还为空间设计了内部图形,使用了健身表演者的大型黑白照片和具有励志报价和短语的自然景观。

设计: Picktwo Studio

添加到收藏添加到收藏