获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

除了通知访客信息。旅行的记忆,记忆和对大阪乔的灵感。信息已完成。一个访客似乎通过看了一位官方商店。这“户外茶道伞”用于设施的徽标被丢弃在设计上,它’包括在内。虽然他们’关闭普通人然后在概念上“restaurant”, and it’他的旅行。通过让他们想象用作休息室的地方。

我想制作链接游客’使用场面与历史背景。为了能够膨胀一层的图像,即从这里到即将到来的人。我打算在当时的背景感受到这里前往这里。信息和礼物,提供距离大阪乔公园和唐京的距离。为了享受从这里延续新旅行的人。

让旅游旅游和这个地方成为大阪乔公园,有历史。一世’M思考你是否可以在这里感受到1页的旧历史,甚至有点和我正在设计。旁边的“new face”在大阪乔和大阪乔公园,我每次连接,让他们感觉。它’S为卫星店设计出现的设计。

设计:Shoichiro Meroya,Yu Takamine / Zycc公司

添加到收藏添加到收藏