获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

BMW的网站运营中心(SoC)是第一个新的行政大楼,坐落在南卡罗来纳州斯巴达堡的BMW工厂10楼的美丽78英亩的树木繁茂的保留。这巧妙地系统的65,000平方英尺的办公楼和现场设计体现了客户的性能,创新设计和质量的声誉。 Perkins +将是建筑师,景观建筑师,室内设计师,品牌和工作场所专家,为超过300家BMW员工设计了一种现代,创新的新工作场所。 BMW工厂10酒店位于皮埃蒙特地区,位于美国东部的高原,其特点是混合硬木和松树林,滚动山麓,以及溪流,河流和湖泊的复杂系统。

与大多数地点都有皮埃蒙特地区,植被和流域模式最重要。虽然该网站已被清除并为现场运营中心进行评分,但具有大量的排水方式,具有本土种植,以确保下游的流域健康。排水模式产生了理想的停车位,以拦截和治疗雨水下降而下降。通过现场现场运营中心的径流,这种策略有助于减轻雨水系统的额外压力。还考虑了现有的森林冠层,以维持现有的植物社区和地位感。随着网站的成熟,该网站将返回原始皮埃蒙特生态系统的类似条件。

还研究了现有的流通模式,了解现场运营中心和行政校园如何连接到Zentrum,体验中心和博物馆以及植物本身,以便在生产线上撤退时创建综合校园。这座三层建筑定位,可实现最佳的能源绩效,允许沿州际公路的重要存在,同时向自然森林更加集中的缓冲区提供尊重的缓冲区。 SoC的东部和西侧都是坚实的,它屏蔽了苛刻的清晨和傍晚的阳光下的建筑物。使用有限的窗户将建筑芯定位在南部,这些窗户被阴影缓解噪音和热量增益,同时增加了BMW从I-85走廊的可见性。

随着建筑物的大规模雕刻,揭示了木质雨水屏幕,这是宝马对环境性能的持续承诺及其新电动“i”系列的象征。建筑物的北侧是一个大胆的反思画面窗口,向景观提供慷慨的嗜热视图。这方面再次具有木材,但大多是窗帘的玻璃曲线,八英尺宽9英尺高。建筑物的大规模内的偏移是标志着项目的进入的前廊,提供室外工作区,并提供建筑物进出的会议空间。这种优雅的玻璃盒子是BMW透明文化的象征,欢迎贵族,员工和访客到大楼。

该网站运营中心是Angigh-Performance工作场所,系统,经典和量身定制。物理工作环境与公司的文化,流程和目标保持一致。该网站运营中心的主要机会是增加整体工作场所满意度,员工沟通和参与。沿着循环脊柱协调结构和路由北部和南部区之间的节能机械系统给出了简单而直观的布局。开放式办公室沿着大楼的北侧,享有景色和日光,同时避免眩光和太阳能热量增益。酒店的空间,项目房,正式会议空间和非正式起居室方便地毗邻开放式办公空间,以鼓励使用和协作。

服务空间和核心元素装载到南部,创造了一系列循环,通过从东到西的项目持续运行。对于白天的喘息的时刻,员工在覆盖的门廊内填充,位于每个楼层的茶叶厨房,以及在一天中服务食物的地面食堂,但也是全天的个人和团队的替代工作空间选择。 Perkins +将集成的团队创建了一个项目,这是一个典雅的多功能,随着时间的灵活性,并适合BMW的使命是世界领先的优质产品提供商和个人移动的优质服务。

设计: Perkins + Will.

http://www.archdaily.com/881196/the-site-operations-center-at-bmw-perkins-plus-will

添加到收藏添加到收藏